返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省济宁东达机电有限责任公司

给料机,耐磨钢板,滚轮罐耳,风泵,无压风门等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张焕真
  • 电话:18053792683
  • 手机:18053792683
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JF250ZD跑车用 收放绞车 矿用提升绞车
JF250ZD跑车用 收放绞车 矿用提升绞车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9JF250ZD跑车用 收放绞车 矿用提升绞车 
品牌: 东矿安
厂家: 东达
品牌: 山东济宁
地址: 山东省济宁市
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 09:21
  询价
详细信息
 

JF250ZD跑车用 收放绞车 矿用提升绞车

收放绞车在跑车防护装置用控制箱的控制下能够可靠的将挡车栏提起、下放,并且提升、和下放到位时自动停止。当矿车运行速度正常时,矿车运行到挡车栏预定提升点时,绞车将挡车栏提起,让矿车顺利通过;矿车运行到挡车栏下放点时,绞车将挡车栏下放,挡车栏恢复常闭状态。

销售热线:18053792683

JF-150ZD跑车防护装置用收放绞车(煤安证号:MCK110036),是跑车防护装置的配套部分,作为控制挡车栏拦网的开启和关闭装置使用。当矿车接近挡车栏时,收放绞车使挡车栏拦网提起;当矿车经过挡车栏后,收放绞车使挡车栏拦网关闭。如果发生跑车事故,挡车栏拦网处于常闭状态,可将矿车准确可靠地拦住。

本收放绞车适应于煤矿井上或井下的单轨或双轨运输斜井中,作为拦截失控矿车的防护装置使用。

提升绞车由防爆电动机、减速机、滚筒、底板和位置传感器支架及位置传感器组成。减速机采用蜗轮蜗杆减速型,防止电机停转时挡车栏的自动下滑。

当发生超速或断绳失控跑车时收放绞车不工作,挡车栏处在常闭状态,对矿车进行拦截,起到安全防护的作用。

跑车防护装置用收放绞车技术参数

1) 电动机:YB2-90L-4   AC 660/380V    2.1A/3.5A;

2) 电动机最大功率:1.5kw    转速:1390r/min;

3) 最大提升力 1500N

4) 提升速度 0.90m/s+0.05m/s

(6) 绳轮:内径184mm;外径240mm;宽度40mm;容绳量15m

(7) 减速机:WAP80A  减速比30:1   中心距82mm

(8) 钢丝绳型号规格: 6×37+FC-Φ

服务理念

尊重客户 理解客户

持续提供超越客户期望的产品与服务

做客户们永远的伙伴

     济宁矿安机电有限责任公司位于孔孟之乡,公司专业从事矿用设备及配件的生产与销售 。公司现已拥有80多个成熟产品,包括井上井下用多个专利产品,以及副井操车系统。现在,应广大客户要求,在双节来临之际,公司现所有产品成本价销售,公司现所有产品成本价销售,公司现所有产品成本价销售,欢迎新老客户前来洽谈。

询价单
0条  相关评论