返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省济宁东达机电有限责任公司

给料机,耐磨钢板,滚轮罐耳,风泵,无压风门等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张焕真
  • 电话:18053792683
  • 手机:18053792683
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用 气动清淤泵 (QYF系列)矿用排污泵
矿用 气动清淤泵 (QYF系列)矿用排污泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8矿用 气动清淤泵 (QYF系列)矿用排污泵 
品牌: 东矿安
厂家: 东达
品牌: 东达
地址: 山东省济宁市
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 10:44
  询价
详细信息
 矿用 气动清淤泵 (QYF系列)矿用排污泵

 QYF系列气动清淤泵型号含义:QY是清淤的意思,F是风动气动的意思。它是以压缩空气为动力,就是实常说的无气不工作。

矿安生产的清淤泵的优点在于结构先进,移动方便,工作稳定,工作周期由气动计时器控制,泵体无任何运动部件,可根据经验自行调整计时器以提高泵送效率。

销售热线:18053792683

QYF系列气动清淤泵主要结构有泵体,排料进料管道,弯管等。工作时管子可潜入水下8米,进料排料管直径为80mm,可吸入直径小于20mm的颗粒。泵体所带的双向气动刀闸阀是东达专利产品,安全性能高,动作灵敏可靠。

QYF系列气动清淤泵现有型号:QYF25-20,QYF20-20,QYF17-20,QYF14-20,QYF10-20,QYF25-15,前面的数字代表流量,后面的数字代表扬程。出厂带10米排料管,6米吸料管,出料口不锈钢弯头,进料口不锈钢管。

 

 

询价单
0条  相关评论